關於我們

鑑於近年來雲端運算技術的快速發展,本公司為提供客戶系統開發及軟、硬體系統平台的整合服務,引進了各種與虛擬化技術相關產品的服務來提升現有架構的整合與管理,於是成立了秉紳雲端科技有限公司(Bing Shen Cloud Technology Co., Ltd.);本公司是由一群對雲端運算及虛擬化技術懷抱著熱忱及經驗豐富的團隊所組成,為實現誠信第一、品質第一、服務第一的經營理念,本公司擁有包括系統開發、軟硬體專業技術顧問、系統工程師、委外駐點工程師及銷售/行政人員之工作團隊,以隨時為客戶提供最即時、最完善的資訊服務。

秉紳雲端科技之核心業務主要是以各種虛擬化產品進行系統整合服務,以提供客戶最完善穩定的資訊系統基礎架構,在此先進並穩定的基礎架構下進行系統的開發與建置,讓我們的客戶能夠輕鬆有效率的邁入以軟體定義的資料中心(SDDC)之架構。

本公司同仁在資訊領域之專業認證非常完整,包括Microsoft、VMware、DatCore、Novell、SunMicro、Nimble Storage、CISCO、EMC等軟硬體系統的原廠認證,代表我們絕對有能力可以建置穩定且扎實的資訊基礎架構。

除此之外,本公司成立迄今在全體員工的努力下,除了已獲得各大原廠的技術認可並成為他們的事業伙伴之外,我們的努力也已經成功獲得許多客戶的認同。

關於我們