公司競爭優勢

(一) 穩定安全的資訊基礎架構建置能力

在雲端運算的時代,本公司是採用全球市佔率第一的VMware及DataCore虛擬化軟體為工具,來為客戶進行資料中心虛擬化及雲端基礎架構的建置,我們以這2家公司的產品及本公司的專業技術服務分別為客戶建構包括伺服器、網路、桌面平台、應用程式及儲存虛擬化的資訊基礎架構。

我們希望從伺服器虛擬化開始客戶的雲端之旅。 然後,配合客戶的步調,演進至一個全面虛擬化的軟體定義資料中心架構:虛擬化網路、儲存與安全性以建立虛擬資料中心。簡化IT資源和應用程式的佈建,然後在數分鐘內得以供使用者運用。透過自動化管理最佳效能、容量運用和合規來完成客戶的私有雲建構。

我們採用VMware 虛擬化技術可以達成以下目標:

  • 透過提升能源效率降低資金與營運成本,同時利用伺服器整合,降低對硬體的需求
  • 透過提升與簡化的災難復原解決方案,搭配 VMware® vCenter Site Recovery Manager™ 強化虛擬化基礎架構的業務續航力和災難復原能力
  • 虛擬化第1層關鍵業務企業應用程式,包括資料庫 (Oracle Database、Microsoft SQL Server、SAP HANA、SAP Sybase)、業務應用程式 (SAP Business Suite、Microsoft Exchange、SQL Server、SharePoint、SAP),並提供最高層級的SLA和頂級效能
  • 使用 VMware vRealize Operations 進行虛擬化管理,採用原則式自動化,同時確保零接觸基礎架構的合規與效能
  • 瞭解為何軟體定義的資料中心是最佳且最有效率的雲端基礎架構解決方案

1. 伺服器、網路、桌面平台及應用程式虛擬化—VMware

  • 伺服器虛擬化:今日的x86伺服器架構讓他們只能一次執行一個作業系統。伺服器虛擬化透過將作業系統和應用程式從實體硬體抽離,營造一個更節省成本、靈活且簡化的伺服器環境,來解決x86伺服器傳統一對一架構的問題。使用伺服器虛擬化讓多個作業系統可以在單一實體伺服器上執行,而每部虛擬機都可存取基礎伺服器運算資源。伺服器虛擬化釋放了現今強大x86伺服器的潛力。多數伺服器只使用15%的容量,這不只極沒效率,也帶來了伺服器蔓延 (現象) 和複雜性。VMware vSphere 提供服務最完善的伺服器虛擬化平台:伺服器資源的利用率高達80%,資金與營運成本節省最多達50% 達到10:1或更佳的伺服器整合率
  • 網路虛擬化:網路虛擬化是完全在軟體內複製實體網路。 虛擬網路提供與實體網路相同的功能和保證,但它們也提供運作上的優勢和硬體虛擬化獨立性,可快速佈建、不中斷部署、自動化維護,並為舊版和新應用程式提供支援。網路虛擬化向連接的工作負載呈現了邏輯網路裝置和服務 - 邏輯連接埠、交換器、路由器、防火牆、負載平衡器、VPN等。應用程式在虛擬網路的運作與實體網路一樣。您可以使用 VMware 網路虛擬化軟體支援的監控、QoS 和安全性,建立可提供更佳層級運作效率、靈活度、更快速佈建、疑難排解與複製能力的高延展性網路結構。VMware NSX 是為虛擬機提供完整服務、程式和行動虛擬網路的世界性頂尖網路與安全性虛擬化平台,可佈建於任何一般用途 IP 網路硬體之上。VMware NSX平台將 Nicira NVP和VMware vCloud Network and Security (vCNS)的優點整合至統合平台之中。VMware NSX呈現出簡化邏輯網路元件和服務的完整產品套件,包括邏輯交換器、路由器、防火牆、負載平衡器、VPN、服務品質 (Qos)、監控和安全。
  • 桌面平台虛擬化:將桌面平台做為受管理的服務進行部署,讓使用者能對瞬息萬變的需求快速做出回應。透過快速並輕鬆地在iPad和Android平板上提供虛擬化桌面平台和應用程式給行動工作者,可以降低成本並提升服務。可延展、穩固、高度安全且高度可用的 VMware 桌面平台解決方案可確保最高的不停機時間和生產力。透過以桌面平台即服務的形式提供,簡化部署及管理作業為遠程工作人員和短期員工提供安全的遠端存取能力,同時不犧牲任何效能
  • 應用程式虛擬化:組織持續地虛擬化其第 1 層關鍵任務商務應用程式與平台,像是資料庫、ERP、CRM、電子郵件、協同合作、Java中介軟體、商業智慧等。為了在虛擬環境中為這些第1層商務應用程式維護必要的QoS和SLA層級,IT 組織必須對專案的虛擬化元件、健全管理和虛擬化業務應用程式監控投注同等的注意力,同時也要維護業務續航力和災難復原方面的企業指導方針。這些虛擬化的應用程式執行得更順暢,並提供高可用性、災難復原、速度、靈活度以及雲端整備度。有了內建於 VMware vCloud Suite 的 VMware 第 1 層應用程式虛擬化解決方案,您可以強化 IT 服務的品質,同時簡化基礎架構,使效率最大化且消除高成本的過度佈建。

2. 儲存虛擬化—DataCore SANsymphony-V

DataCore SANsymphony™V是新世代儲存虛擬化解決方案,SANsymphony-V 軟體解決了伺服器虛擬化、雲端運算、與其它一般性的擴充、業務持續性、災難復原等專案執行時所面臨的儲存難題。它在所有儲存裝置之間形成一個主動與透通的虛擬層,使得各類型態與規模的資料中心,都能夠強化儲存裝置的可用性、效能及使用率。

彼此整合且集中管理的資料保護、空間配置、快取、資料複製與遷移等各項功能在各種不同型號、廠牌的設備都能夠以同樣的方式執行。SANsymphony-V將可在符合成本效益前提下加速應用程式進行,提供不間斷的資料存取,延長儲存設備的使用週期。

SANsymphony-V是一套基於開放式平台、功能強大的儲存虛擬化軟體,也是全球第一套Storage Hypervisor。他安裝在基於IA (Intel Architecture)硬體架構的Windows 2012 R2 64位元的作業系統平台,將系統內部與外接磁碟機空間集中於儲存池(Storage Pool)後,從中建立虛擬磁碟(virtual disk, 最大可為1PB),並以區塊模式(block level)提供給其它主機做為資料儲存之用。在設備介接方面,SANsymphony-V經由iSCSI、Fibre Channel與FCoE通道透過SAN或DAS架構與主機連接,並可以多個節點形成Active/Active高可用性叢集備援架構。此外,SANsymphony-V可以將它所安裝的主機實體記憶體轉換為儲存快取記憶體(它不同於作業系統中檔案系統的緩衝快取機制),透過高速快取演算法提昇資料存取效能。此外,SANsymphony-V資料遷移工具Pass-through Disk,可以在不更改作業系統原生磁碟與檔案系統格式的情況下,以最短的停機時間與零風險的方式將儲存設備空間納入DataCore虛擬平台管理。

SANsymphony-V不僅提供Snapshot、Asynchronous Remote Replication、Synchronous Mirroring等一般高階儲存設備才支援的功能,更率先將連續式資料保護功能(CDP, Continuous Data Protection)整合於虛擬儲存平台中;此外,跨異質儲存設備的資源管理與資料複製能力,以及DataCore首創的Thin Provisioning技術,更可協助企業妥善管理與配置儲存資源,倍增儲存資源使用率,降低整體總持有成本。

SANsymphony-V是全球第一套Storage Hypervisor,以儲存虛擬化技術 (Storage Virtualization) 作為其跨越儲存硬體平台的強大儲存管理功能核心。儲存虛擬化打破了實體儲存設備的疆界,為跨平台儲存整合與管理提供最終的解決方案。由於SANsymphony-V基於虛擬化的技術,所有資料複製與保護功能 (包括Snapshot、HA Mirroring、Asynchronous Remote Replication、CDP),皆可在不同廠牌、型號、規格與介面的儲存設備間進行資料搬移與複製,且儲存設備內部亦可各自採用適當的RAID技術,對實體磁碟設備加以保護。

另一方面,由於SANsymphony-V透過儲存伺服器獨立實現所有儲存功能與服務,不需依賴前端應用程式主機上任何軟體輔助,因此可增加應用程式平台的支援能力。原則上,只要能存取SANsymphony-V儲存資源的應用程式主機作業系統,皆可使用SANsyphony-V所提供的各項進階儲存功能,達成其資料保護目的。

搭配儲存虛擬化技術與SANsymphony-V功能,也使得儲存資源的重新分配與調整變得十分容易,例如磁碟容量擴充、儲存設備維護、升級與置換等工作,都可在不需中斷應用程式服務的情形下完成。

(一) 資訊系統的開發能力

本公司團隊從專案管理能力、系統分析、設計、開發、測試、教育訓練及上線輔導,皆有非常豐富的實務經驗,並且得到客戶極佳的評價。

  • 應用系統整合能力,包含主從式架構(Client/Server)、Web分散多層式架構。
  • 主要開發語言以Java為主。
  • 關聯式資料庫整合能力包含Oracle、SQL Sever、DB2、MySQL。

(二) 完善的售後服務及支援能力

本公司成立迄今在全體員工的努力下,已獲得各大原廠的技術認可並成為他們的事業伙伴,所以除了本公司員工已擁有各原廠的技術認證之外,在原廠的技術支援部份也都可獲得原廠的全力支援,所以對本公司客戶來說絕對可以放心。

關於我們